Лыткарино
Невеста/Жена - Лыткарино
Показать контакты
Показать контакты
Показать контакты
Отзыв о работе 24.11.2021, 0:01
Выбрали этот ЗАГС, потому что уже бывали там на свадьбе друзей. Внутри очень красиво, есть много мест для фотосессий, фонтанчик и красивые лестницы. Приехали на регистрацию раньше времени, но много фотографировались на территории, где также расположен фонтан, зелень и лавочки. За ЗАГСом есть парковка, там оставили машины. Немного задержали регистрацию, но ничего страшного. Персонал вежливый, рассказали куда идти и что делать. В зале была великолепная живая музыка, правда маловато стульев, всем гостям не хватило. Регистрировал нас мужчина с очень проникновенным и красивым голосом, был искренним, слова не были заезжанными. От этого момент был дополнительно преукрашен и стал ещё торжественнее. Всё было почти идеально. Отельное спасибо мужчине регистратору. Зал большой и красивый. Для фото есть отдельная комната жениха и отдельная комната невесты. На выходе разрешают бросать лепестки, хлопушки, рис. Нам повезло, народ был, но не очень много, возле ЗАГСа большая территория и скверик.
Отзыв о работе 24.11.2021, 0:43
Банкетный зал в Silky Way стал местом нашей идеальной свадьбы. При планировании мы сразу обратили на него внимание. Зал находится на первом этаже отеля Silky Way. На своём сайте они всё подробно рассказывают и об отмечании, и о подарках для молодожёнов (в числе которых бесплатная ночь в отеле). При первом визите нас встретил администратор Константин, который всё подробно рассказал и показал (и зал, и номер, и сам отель). Хочется сказать ему отельное спасибо за замечательно проделанную работу и во время подготовки свадьбы, и в момент самого торжества. У него каждый процесс был под контролем, он всегда принимал во внимание все мои пожелания и делал всё для их осуществления! Он терпеливо отвечал на все мои вопросы от размера столов, до размера вазочек и состава салатов. Отель имеет несколько этажей и очень красиво украшен. В холле одного из этажей есть качели, рояль и картины, при желании здесь можно сделать замечательные фото. В отеле 2 банкетных зала: один в теплых тонах и оформлении под дерево, другой в холодных тонах (серебряный, белый, фиолетовый) с зеркалами и современной подсветкой (мы выбрали второй). Константин посоветовал нам оформителя, который также полностью справился со своей работой. Помимо этого он помог определиться с количеством еды на требуемое количество людей. Цветы мы заказывали отдельно, о чём предупреждали. Девушка, занимающаяся цветами, смогла без проблем прийти и выполнить свою работу. Еда здесь вкусная, по алкоголю можно договориться. Особенно гостям понравились горячие блюда. Всё, что нужно, привезли заранее, до свадьбы всё дошло в целости и сохранности. Во время празднования весь персонал вел себя учтиво и качественно выполнял свою работу. Торт я также заказывала в другом месте. Его привезли заранее, он также дошёл до гостей в целости: в оговоренный момент его вывезли на тележке вместе с тарелками. После торжественного разрезания первых кусков остальной торт резали и подавали официанты. Гостям очень понравилась свадьба и выбранное место. После торжества мы вместе с друзьями провели ещё сутки в отеле, отдыхали и курили кальян. Silky Way стал важной частью мозаики, которая сложилась для нас в настоящую идеальную свадьбу. Большое спасибо!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Отзыв о работе 23.11.2021, 23:51
Дарья сделала мне великолепный макияж и причёску, в день свадьбы я была принцессой. Я не стала брать пробный макияж и причёску, сразу попросила сделать всё в день свадьбы. Но даже без этого Дарья пригласила меня к себе, посмотрела на мои волосы и лицо, узнала, какое у меня будет платье и какой я хочу образ. После этого мы вместе выбрали финальный вариант. В день свадьбы Дарья была во время, как и договаривались. Сначала сделала мне макияж, не забыла про зону декольте, потом причёску. Всё было отлично, комфортно и чисто. Во время работы с ней было приятно общаться. После макияжа и причёски Дарья помогла мне надеть фату, платье и украшения. Задолго до свадьбы мы договорились как и куда будем крепить фату. В конце на прощание она подарила мне расслабляющую маску для лица (которая мне очень понравилась, отлично успокоила кожу на следующий день после целого дня ношения макияжа). В итоге макияж продержался на моём лице весь день и всю ночь, не стёк и не скатался, лицо не блестело как блин, прекрасные фото обеспечены. Причёска была сделана качественно и красиво, продержалась весь день, распустила я её без труда и боли. Все гости, жених и я сама оценили старания Дарьи. Мне настолько понравилась, как она работала, что впредь буду пользоваться её услугами, собираясь на праздники и мероприятия.
Отзыв о работе 24.11.2021, 0:21
Любовь сделала нашу свадьбу по истине волшебной. Уже на первой нашей встрече перед свадьбой она предложила нам множество вариантов празднования, интересных фишечек и обычаев, о которых раньше я и не знала. На встрече у неё был позитивный настрой, который передался и нам. Мы обговорили примерный сценарий и все необходимые атрибуты к конкурсам. За несколько недель перед свадьбой она прислала мне полный сценарий, куда я смогла внести свои коррективы, она без проблем его поменяла так, как я хотела. После первой встречи мы общались по телефону, она всегда была на связи, и когда я просила советы, она всегда помогала. В день свадьбы она заранее приехала в назначенное место празднования и встретила нас у входа в ресторан. Организовала всех гостей и начала вести мероприятие уже с порога. Помогла родителям встретить нас с хлебом и солью, проводила всех внутрь. Во время празднования свадьбы Любовь поддерживала позитивный настрой гостей, активно проводила конкурсы и традиционные обычаи. Выглядела она подстать цветовой гамме свадьбы. Шла строго по сценарию, но всегда обращала внимание на настрой гостей, и по согласованию со мной, сдвигала конкурсы или тосты. Со всеми сборами я забыла подготовить музыку на свадьбу, и Любовь взяла это на себя. Её подборка отлично подошла под нашу свадьбу. Она смогла найти общий язык и со старшим поколением, и с детьми, все гости были от неё в восторге. Во время первого танца она включила нам дыммашину, которую принесла сама. А в перерывах между конкурсами замечательно играла на саксофоне, гости заслушивались. Атрибуты для всех конкурсов она принесла свои, кроме тех, что оставались нам (бутылка, коробка). Также Любовь помогла заказать нам подарки для гостей и поощрительные призы. Ей по-настоящему удалось украсить нашу свадьбу и сделать её идеальной, что подтверждают восторженные отзывы гостей. Если вы размышляете о том, приглашать ли Любовь на свою свадьбу или нет, — не думайте, а встретьтесь с ней и сразу поймёте, какой она приятный человек и отличный профессионал.